Салат с фузилли, шампиньонами.морковью и оливками
Вкусный салат с фузилли, шампиньонами, морковью и оливками. Идеально для легкого перекуса. Понравится всем, кто ценит свежесть и насыщенный вкус!

Ингредиенты
- фузилли borges-50 г
- оливки-7-8 шт.
- оливковое масло-2 ст.л.
- морковь некрупная-1 шт.
- шампиньоны свежие-2 шт.
- зеленый лук-5-6 перышек
- лимонный сок-2 ст.л.
- соль-
- растительное масло-для обжарки моркови и шампиньонов(2 ст.л. ).
Пошаговый рецепт приготовления
Фузилли отварить до готовности в подсоленной воде.
Слить воду.
Шампиньоны нарезать соломкой.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить шампиньоны и морковь в течении 7-9 минут. посолить по вкусу.
Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком.
Зеленый лук нарезать мелко.
В миске соединить отварные фузилли, жареные грибы с морковью,оливки,зеленый лук.
Полить заправкой,перемешать.
Пошаговые фото рецепта





×
Спасибо, Ирсен!
Вкусный постный салатик!
Спасибо, Жанночка!
Приятно таким перекусить!
Благодарю!