Фузилли borges с грибным соусом
Ингредиенты
- фузилли borges-70 г
- шампиньоны свежие-2 шт.
- сыр твердый тертый-2 ст.л.
- свежемолотый черный перец-щепотка
- мускатный орех-щепотка
- чеснок-1 зубчик
- соль-
- сливочное масло-1,5 ст.л.
- цедра лимона-1 ч.л.
- молоко-2/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Фузилли отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить шампиньоны до золотистого цвета.
К обжаренным шампиньонам добавить цедру лимона,измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
К шампиньонам в сковороду влить молоко, затем тертый сыр и готовить на медленном огне до загустения.
Слить воду с фузилли,выложить готовые макароны на блюдо,сверху выложить грибной соус.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
соус с шампиньонами, сыром и молоком - это всегда вкусно!))
Спасибо большое!
С грибочками - оч вкусно!
Спасибо, Настя!
Класс ! ! !
Спасибо, Андрей!
С грибочками вкусно!
Спасибо, Таня!