Маринованная горбуша ароматная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу распотрошить, отрезать голову и хвост (если будете мариновать с головой, то вынуть из неё жабры), тушку порезать на кусочки одинаковой толщины;

В емкость сложить горбушу, попеременно с репчатым луком 9порезанным произвольно);

Смешать соус, уксус и масло;

Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 суток в холодильнике, периодически встряхивая емкость с рыбой;

Пошаговые фото рецепта

Маринованная горбуша ароматная: шаг 1Маринованная горбуша ароматная: шаг 2Маринованная горбуша ароматная: шаг 3Маринованная горбуша ароматная: шаг 4Маринованная горбуша ароматная: шаг 5

Дополнительная информация

Очень ароматная, нежная маринованная рыбка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.01.2015 23:40
Ответить

Tatjana
07.01.2015 00:16
Ответить

Хороша рыбка! 

Мисс
07.01.2015 00:46
Ответить

просто и вкусно

andreytsibulski
07.01.2015 08:37
Ответить

 Классная рыбка ! ! !

ogiway
07.01.2015 13:04
Ответить

Вкусная рыбка, люблю и делаю частенько подобную.

Алевтина
07.01.2015 15:37
Ответить

Вкусная рыбка!

Olga
07.01.2015 17:13
Ответить

Хороша рыбка 😉😉😉

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru