Сырники с фасолью бланш (без яиц)

Фото к рецепту: Сырники с фасолью бланш (без яиц)

Домашняя

35 мин.

2

Простой

5702

11

11

04 января 2015, 23:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, сахар, манную крупу, соль и 100 МЛ фасоли взбиваем и отставляем для набухания манки на 15-20 минут.

Потом добавляем оставшуюся фасоль и перемешиваем.

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на среднем огне минуты по 3.( или запекаем в духовке, но времени уйдёт по-больше)

Приятного утреннего аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 1Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 2Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 3Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 4Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 5Сырники с фасолью бланш (без яиц): шаг 6

Дополнительная информация

В нашем доме сырники на завтрак- частые гости, а сливочный нежный вкус фасолки придал приятную нотку им.  Конечно минус в том, что фасоль нужно приготовить заранее( замочить и отварить), но оно этого стоит

Угощайтесь, мои хорошие

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
04.01.2015 23:34
Ответить

Зоя,какие интересные у тебя сырники!

Жанна
04.01.2015 23:40
Ответить

Для меня это тоже нОво! 

lal88
05.01.2015 00:11
Ответить

У меня идея-фикс, накормить сына фасолью. Может в таком виде получиться?laugh

krolya
05.01.2015 15:28
Ответить

попробуйте, думаю, получится

lal88
24.01.2015 11:35
Ответить

Сделала. Фантастические, воздушные, нежные и такие творожные сырники. А еще душу греет, что усиленные полезным растительным белком. Большое спасибо за рецепт! Кстати, ребенок съел.

krolya
25.01.2015 17:21
Ответить

как же рада, что понравилось, мне очень приятноsurprise

Ксюшенция
05.01.2015 00:16
Ответить

Хороши сырнички!!!

diana1616
05.01.2015 11:39
Ответить

Интересные сырники!

krolya
05.01.2015 15:28
Ответить

спасибо, девочки

Olga
05.01.2015 22:19
Ответить

Какой интересный состав 😉😉😉 Попробую 👏👏👏

krolya
05.01.2015 23:57
Ответить

буду очень рада, если пригодится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru