Сырники с фасолью бланш (без яиц)
Ингредиенты
- отварная фасоль бланш( белая мелкая)-150 мл.
- творог -350 гр
- манная крупа тм мистраль- 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сахар, манную крупу, соль и 100 МЛ фасоли взбиваем и отставляем для набухания манки на 15-20 минут.
Потом добавляем оставшуюся фасоль и перемешиваем.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на среднем огне минуты по 3.( или запекаем в духовке, но времени уйдёт по-больше)
Приятного утреннего аппетита.
Дополнительная информация
В нашем доме сырники на завтрак- частые гости, а сливочный нежный вкус фасолки придал приятную нотку им. Конечно минус в том, что фасоль нужно приготовить заранее( замочить и отварить), но оно этого стоит
Угощайтесь, мои хорошие
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Зоя,какие интересные у тебя сырники!
Для меня это тоже нОво!
У меня идея-фикс, накормить сына фасолью. Может в таком виде получиться?
попробуйте, думаю, получится
Сделала. Фантастические, воздушные, нежные и такие творожные сырники. А еще душу греет, что усиленные полезным растительным белком. Большое спасибо за рецепт! Кстати, ребенок съел.
как же рада, что понравилось, мне очень приятно
Хороши сырнички!!!
Интересные сырники!
спасибо, девочки
Какой интересный состав 😉😉😉 Попробую 👏👏👏
буду очень рада, если пригодится