Сочный салат с куриными сердечками, грейпфрутом и кедровыми орешками
Ингредиенты
- салат фриссе - горсть
- помидоры черри - 4-5шт
- грейпфрут - 0,5шт
- куриные сердечки - 5-6шт
- лук фиолетовый -
- орешки кедровые - 1 ч.л.
- перец душистый (через мельничку) - щепотка
- заправка:
- сок грейпфрута - 1 ст.л.
- масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л.
- соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки вычистить, отварить в кипящей, подсоленной воде - 15 минут - вынуть, охладить;
На салатную тарелку выложить фриссе, помидоры черри (пополам);
2-3 дольки грейпфрута очистить от кожици, прожилок, мякоть порезать кубиками - добавить к салату;
Сердечки разрезать пополам вдоль, добавить к салату;
Лук порезать на несколько частей вдоль (или кружками), добавить к салату;
Для заправки смешать ингредиенты;
Полить салат заправкой, посыпать орешками (можно их прокалить немного на сухой сковороде), поперчить по вкусу;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
аппетитная тарелочка!
Вкуснятина!
Ярко, сочно, легко!!!!
Яркий и вкусный салат!
Спасибо девочки!
очень милый салатик