Сочный салат с куриными сердечками, грейпфрутом и кедровыми орешками
Сочный салат с куриными сердечками, грейпфрутом и кедровыми орешками, помидорами черри и фиолетовым луком. Идеально для легкого обеда!

Ингредиенты
- салат фриссе - 1 горсть
- помидоры черри - 4-5 шт.
- грейпфрут - 0,5 шт.
- куриные сердечки - 5-6 шт.
- лук фиолетовый -
- орешки кедровые - 1 ч.л.
- перец душистый (через мельничку) - 1 щепотка
- заправка:
- сок грейпфрута - 1 ст.л.
- масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л.
- соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки вычистить, отварить в кипящей, подсоленной воде - 15 минут - вынуть, охладить.
На салатную тарелку выложить фриссе, помидоры черри (пополам).
2-3 дольки грейпфрута очистить от кожици, прожилок, мякоть порезать кубиками - добавить к салату.
Сердечки разрезать пополам вдоль, добавить к салату.
Лук порезать на несколько частей вдоль (или кружками), добавить к салату.
Для заправки смешать ингредиенты.
Полить салат заправкой, посыпать орешками (можно их прокалить немного на сухой сковороде), поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта






аппетитная тарелочка!
Вкуснятина!
Яркий и вкусный салат!
Спасибо девочки!
очень милый салатик