Тайский салат с фунчозой и свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин.

Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре.

Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и быстро обжарить свинину. Потом свинину сдвинуть к краям,а в середину положить все овощи и, быстро помешивая, жарить минуты 3-4. В конце влить соус Терияки ТМ kikkoman, перемешать.

Выключить и снять с огня.

В тарелку разложить замоченную фунчозу и разложить салат микс. Сверху положить приготовленную свинину и обжаренные овощи.

Салат готов, прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 1Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 2Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 3Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 4Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 5Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 6Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 7Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 8Тайский салат с фунчозой и свининой: шаг 9

Дополнительная информация

обязательно подайте к столу соус Терияки ТМ Kikkoman, потому что его можно дабавлять как в маринады, так и в готовые блюда.  поэтому сидя за накрытым столом вы сами можете варьировать вкус салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
20.12.2014 06:25
Ответить

Наташа, (это Света-Мисс) в жизни не слышала такого зверя, как корень лотоса. И где ты его нашла?

Наталья
20.12.2014 09:43
Ответить

Светик. я тебя узнаю и без представления))) а корень лотоса я привезла из Японии в вакуумной упаковке. У нас в России я тоже видела в продаже в вакуумной упаковке .Он у их там  используется, как у нас морковка, повсеместно.они мне нравятся на вкус и красивые.

Tatjana
22.12.2014 01:21
Ответить

Красиво всё на тарелочке! 

Наталья
22.12.2014 10:57
Ответить

Спасибо, Танечка!!!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели