Тайский салат с фунчозой и свининой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин.
Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре.
Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и быстро обжарить свинину. Потом свинину сдвинуть к краям,а в середину положить все овощи и, быстро помешивая, жарить минуты 3-4. В конце влить соус Терияки ТМ kikkoman, перемешать.
Выключить и снять с огня.
В тарелку разложить замоченную фунчозу и разложить салат микс. Сверху положить приготовленную свинину и обжаренные овощи.
Салат готов, прошу к столу!
Дополнительная информация
обязательно подайте к столу соус Терияки ТМ Kikkoman, потому что его можно дабавлять как в маринады, так и в готовые блюда. поэтому сидя за накрытым столом вы сами можете варьировать вкус салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Наташа, (это Света-Мисс) в жизни не слышала такого зверя, как корень лотоса. И где ты его нашла?
Светик. я тебя узнаю и без представления))) а корень лотоса я привезла из Японии в вакуумной упаковке. У нас в России я тоже видела в продаже в вакуумной упаковке .Он у их там используется, как у нас морковка, повсеместно.они мне нравятся на вкус и красивые.
Красиво всё на тарелочке!
Спасибо, Танечка!!!
