Мини запеканки с медом, лавандой и лимоном
Ингредиенты
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. лавандового сиропа (или 0,5 ч.л. цветов)
- цедра половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 165С. Сыр выложить в чашку. Добавить яйца, мед. хорошо перемешать венчиком или вилкой.
2. Добавить лавандовый сироп, крахмал, лимонную цедру, перемешать.
3. Сырную массу выложить в силиконовые формы.
4. Печь запеканки примерно 30 минут.
5. Остудить, вынуть из форм и полить медом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чудо как хороши запеканочки, Лилечка! Очень нежные и аппетитные! Я бы с удовольствием угостилась!
прекрасные снимки...очаровательные сердечки!
нежная запеканка!
Прекрасно, прекрасно ! ! !
Очень ароматно, нежно и вкусно!
Глядя на фото захотелось лета! Чудо-запеканки! Лилечка
красивиШные
Нежные порции))
Андрей, девушки, спасибо большое за теплые слова!
Запеканку с медом я себе-ну и прочим-изредка делаю-но тут ведь гурманство и красота!!!!!
Красота!А где же взять лаванду?