Наполеон закусочный по мотивам "мимозы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить. Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто в пласт.

При помощи круглой формы из теста вырезать коржи. Должно получиться 4 штуки. Выложить коржи на противень и выпечь их в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 10-15 минут.

Для начинки: Очистить морковь и лук, сполоснуть под холодной водой. Обжарить овощи на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

Вскрыть рыбную консерву, слить жидкость, кусочки рыбы выложить в блюдо и размять вилкой.

Отварить яйца в крутую. К рыбным консервам добавить обжаренные овощи, натертые на мелкую терку яйца. Перемешать чтобы все продукты соединились вместе.

Готовые остывшие коржи из слоеного теста смазать майонезом ТМ Слобода.

На первый корж выложить 1/3 начинки "Мимоза" и накрыть вторым коржом, повторить еще 2 раза. Сверху закусочного Наполеона должен оказаться корж смазанный майонезом ТМ Слобода.

Верх Наполеона посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 1Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 2Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 3Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 4Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 5Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 6Наполеон закусочный по мотивам "мимозы": шаг 7

Дополнительная информация

Закусочные торты в нашей семье готовятся на каждый Новый год с разнообразными начинками, а майонез ТМ Слобода всегда используется в любимых рецептах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.12.2014 06:29
Ответить

 Ностальгически вкусно ! ! !

ogiway
15.12.2014 08:09
Ответить

Катюша-праздничная вкуснятина!

Tatjana
16.12.2014 01:23
Ответить

Красиво подано!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели