Теплый салат фудзияма

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить и порезать пластиками

Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Так лук получится очень вкусным, он не будет слишком жгучим, но останется хрустким и пикантным.

пекинскую капусту нашинковать, помидор порезатьломтиками

Сделать заправку:

Смешать майонез, оставшийся от маринования лука соевый соус с бальзамическим уксусом, давленый чеснок

На тарелку горкой выложить пекинку, порвать лист салата, на пекинку уложить пластики теплой куриной грудки, между ними пластики помидора.

Полить заправкой и посыпать кунжутом

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат фудзияма: шаг 1Теплый салат фудзияма: шаг 2Теплый салат фудзияма: шаг 3Теплый салат фудзияма: шаг 4Теплый салат фудзияма: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
11.12.2014 17:18
Ответить
Интересный салатик и,конечно, вкусный!
krolya
11.12.2014 17:39
Ответить

как интересно про салатик расписано

Olga
11.12.2014 18:43
Ответить

Аппетитно 

Svettt
11.12.2014 19:43
Ответить

Замечательный салат!!!!!

diana1616
11.12.2014 21:12
Ответить

Оля, быстро и вкусно!

chudo
11.12.2014 21:50
Ответить

очень просто но очень вкусно!

aurica
12.12.2014 10:05
Ответить

Вкусный  салатик!Тоже подобный часто готовлю!

Linda82 (Marioka82)
14.12.2014 17:17
Ответить

Оля, супер!!!!!

Tatjana
15.12.2014 01:57
Ответить

Мне нравится! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru