Ингредиенты

  • 2-3 помидора, смотря какой величины,
  • майонез,
  • масло подсолнечное
  • для приготовления нужна стеклянная жароодпорная миска, я имею диаметр миски 25 см, а высота 15 см.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на квадратики и перемешиваем с приправой и подсолнечным маслом, пусть постоит, пока будем приготавливать следующие компоненты. Капусту режем поперек на пластики шириной 1-1,5 см.

Мясо кладем слоем на дно жароодрорной миски, слегка поджариваем.На него слоем капусту, на капусту выкладываем кукурузу без воды и мажем верх майонезем. На майонез кладем на всей поверхности порезанные ломтиками помидоры, слегка солим их и перчим. Закрываем крышкой и ждем варим все 15-20 мин на небольшом огне, чтобы не пригорело мясо на дне. Подаем с багеткой намазанной тонким слоем маслом.

Мой муж обожает этот горячий салат и никогда ничего не остается :)

Внимание: Миска жароодпорная должна быть хорошего качества, так как одна у меня к сожалению треснула на огне:(

Пока нету фотки, но пока сейчас писала, появился у меня волчий аппетит и может сегодня сделаю этот салатик и фотку тоже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
03.11.2007 15:54
Ответить
Ели!!!5
skoslik
03.11.2007 16:04
Ответить
"Гырос" - вкусная приправка. Мне ее из Германии привозили. В Москве искала - не нашла. Верю, что салатик вкусненький!5.
tvv
03.11.2007 17:07
Ответить
И у нас такой нет... А чем можно заменить, на что она похожа, какие составляющие?5
ellana
03.11.2007 17:27
Ответить
Пишу с упаковки: соль, чеснок, колеандр, белая горчица, сахар, сладкий перец, чили-острый перец, тимьян, лук,розмарин, чебрец, черный перец, морковь, пастернак, сельдерей.
tvv
03.11.2007 17:39
Ответить
Спасибо, поняла! Есть с аналогичным составом Galeo, кстати, тоже польская.
ellana
03.11.2007 17:49
Ответить
Все правильно! Вклеила рисунок пачки, чтобы показать.
milo4ka
14.11.2007 16:06
Ответить
потрясающий салат! Спасибо.
irina90-60-90
23.01.2008 12:31
Ответить
бум искать приправу;)за салатик пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели