Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мед и сливочное масло растопить в микроволновке.

Груши вымыть, обсушить.

Очистить кожицу груш и разделить на половинки, удалить сердцевину.

Перемешать ягоды и рисовые хлопья.

Половинки груш окунуть в медово-сливочную массу, в углубления тоже положить по 1 чайной ложке медово-сливочной массы.

Сверху выложить смесь ягод и рисовых хлопьев , ещё раз полить медово-сливочной массой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Перед подачей полейте получившимся ягодным сиропом.и присыпать десерт сахарной пудрой.

Украсить мелиссой.

Пошаговые фото рецепта

Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 1Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 2Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 3Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 4Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 5Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 6Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 7Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
13.11.2014 23:56
Ответить

Вкусный десерт! 

Алевтина
14.11.2014 16:00
Ответить

Спасибо, Жанна!

krolya
14.11.2014 00:12
Ответить

мы сегодня ударили по грушам

Алевтина
14.11.2014 16:01
Ответить

Да,Зоя, спасибо!

andreytsibulski
14.11.2014 07:19
Ответить

 Класс ! ! !

Алевтина
14.11.2014 16:02
Ответить

СПАСИБО,АНДРЕЙ!sad

Света C.
14.11.2014 12:31
Ответить

Конечно,вкусно!

Алевтина
14.11.2014 16:02
Ответить

БЛАГОДАРЮ, СВЕТА!

avani
14.11.2014 19:10
Ответить

Алевтина, очень вкусно 

Алевтина
14.11.2014 19:44
Ответить

спасибо большое!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru