Каша с овсяными отрубями на завтрак
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для рецепта можно использовать обычный фруктово-ягодный кисель, приготовленный заранее .
Но, для того чтобы сэкономить время, советую использовать кисель моментального приготовления (его нужно просто залить кипятком, размешать и все кисель готов.)
Приготовить кисель.
Овсяные отруби 4 ст.л высыпать в тарелку, добавить инжир, изюм, семена льна, чернику.
Залить горячим киселем, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.
Сверху посыпать орехи
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецептик я увидела на пачке быстрого завтрака, только в его составе были сухие гранулы киселя, которые я решила заменить обычным киселём. Получилось очень вкусно! В кашу можно добавлять ингредиенты на свой вкус (ягоды, фрукты, цукаты, сухофрукты, орехи) Все что полезно и доставит настроение.
Нежная каша!
самая полезность
Полезная кашка и нарядная!