Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Кусочки тыквы залить водой и варить до мягкости.

Затем слить воду и приготовить тыквенное пюре.

Пшенные хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

С персика удалить косточку и мелко нарезать.

К тыквенному пюре добавить пшенные хлопья,яйцо,коричневый сахар и персик.

Перемешать.

Формочки смазать растительным маслом,выложить тыквенное пюре с пшенными хлопьям и персиком и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут (в зависимости от духовки).

Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 1Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 2Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 3Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 4Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 5Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 6Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 7Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 8Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком: шаг 9

Дополнительная информация

Тыквенное суфле аккуратно выложить из формочек на блюда,посыпать обжаренными лепестками миндаля. Подавать в теплом виде.




Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
22.10.2014 14:07
Ответить

ООООООО! Я первая на вкусную кашку! Как мне нравится такое сочетание!
 

Света C.
22.10.2014 14:33
Ответить

Спасибо,Оленька! Угощайся! sad

Linda82 (Marioka82)
22.10.2014 15:04
Ответить

Как вкусно и красиов!!!! Замечательный завтрак!

Света C.
22.10.2014 15:21
Ответить

Спасибо,Оленька!

lil-8888
22.10.2014 15:35
Ответить

Как нежно и ароматно!

Света C.
22.10.2014 16:23
Ответить

Спасибо!

diana1616
22.10.2014 16:17
Ответить

Светик, представляю, как вкусно!

Света C.
22.10.2014 16:26
Ответить

Спасибо,Светочка!

krolya
22.10.2014 16:28
Ответить

с большим удовольствием бы позавтракала бы таким суфлеsurprise

Света C.
22.10.2014 19:51
Ответить

Угощайтесь! sad

Olga
22.10.2014 19:01
Ответить

С тыквой .. Вкусно 

Света C.
22.10.2014 19:52
Ответить

Спасибо!

Алевтина
22.10.2014 20:16
Ответить

Нежный и полезный завтрак. Тыква отлично сочетается с пшеном.

Света C.
22.10.2014 22:09
Ответить
Спасибо!
avani
22.10.2014 20:17
Ответить

Светочка, какое нежное суфле , прелесть

Света C.
22.10.2014 22:14
Ответить
Спасибо,Светочка!
irina vladimirovna
22.10.2014 20:31
Ответить

Светочка,замечательная идея!Как красиво и соблазнительно!

Света C.
22.10.2014 22:17
Ответить
Спасибо,Ирочка!
olga
22.10.2014 21:07
Ответить

Хорошее суфле!

Света C.
22.10.2014 22:17
Ответить
Спасибо!
ogiway
23.10.2014 08:38
Ответить

Симпатичные получились!

byrenka
23.10.2014 08:47
Ответить

Тыкву обожаю!!! ПРевосходное суфле!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели