Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком
Ингредиенты
- коричневый сахар универсальный тм "мистраль" - 1 ст.л.
- растительное масло-1 ч.л.
- миндальные лепестки.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Кусочки тыквы залить водой и варить до мягкости.
Затем слить воду и приготовить тыквенное пюре.
Пшенные хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.
С персика удалить косточку и мелко нарезать.
К тыквенному пюре добавить пшенные хлопья,яйцо,коричневый сахар и персик.
Перемешать.
Формочки смазать растительным маслом,выложить тыквенное пюре с пшенными хлопьям и персиком и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде.
Дополнительная информация
Тыквенное суфле аккуратно выложить из формочек на блюда,посыпать обжаренными лепестками миндаля. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
ООООООО! Я первая на вкусную кашку! Как мне нравится такое сочетание!
Спасибо,Оленька! Угощайся!
Как вкусно и красиов!!!! Замечательный завтрак!
Спасибо,Оленька!
Как нежно и ароматно!
Спасибо!
Светик, представляю, как вкусно!
Спасибо,Светочка!
с большим удовольствием бы позавтракала бы таким суфле
Угощайтесь!
С тыквой .. Вкусно
Спасибо!
Нежный и полезный завтрак. Тыква отлично сочетается с пшеном.
Светочка, какое нежное суфле , прелесть
Светочка,замечательная идея!Как красиво и соблазнительно!
Хорошее суфле!
Симпатичные получились!
Тыкву обожаю!!! ПРевосходное суфле!!!