Творожно-клубничный десерт "валентинка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в измельчителе творог, молоко.

При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения.

Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа.

Для украшения:

Клубничный джем размести в воде, добавить прозрачное желе - размешать.

Довести смесь до кипения, разлить по формочкам и убрать в холодильник.

Украсить готовое суфле.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 1Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 2Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 3Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 4Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 5Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 6Творожно-клубничный десерт "валентинка": шаг 7

Дополнительная информация

Нежный, воздушный, романтичный десерт для влюбленной пары! Очень вкусно, рекомендую!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.10.2014 10:40
Ответить

Таня , десерт очарователен 

Татьяна М.
17.10.2014 10:48
Ответить

Спасибо !!!

Ма17рина
17.10.2014 12:11
Ответить

Прекрасный десерт!

krisenok
17.10.2014 23:11
Ответить

Как красиво-о-о-о!

Жанна
17.10.2014 23:12
Ответить

Красивая подача! 

Tatjana
18.10.2014 23:35
Ответить

Нежнейше))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru