Творожно-клубничный десерт "валентинка"
Ингредиенты
- суфле:
- творог зернистый - 150 гр.
- молоко - 100 мл.
- желе клубничное haas - 0,5 пак.
- сердечки желейные:
- джем клубничный - 2 ст.л.
- вода - 80 мл.
- желе для торта haas - 0,5 пак.
- украшение:
- присыпка шоколадная
- бусинки белые для торта
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в измельчителе творог, молоко.
При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения.
Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа.
Для украшения:
Клубничный джем размести в воде, добавить прозрачное желе - размешать.
Довести смесь до кипения, разлить по формочкам и убрать в холодильник.
Украсить готовое суфле.
Дополнительная информация
Нежный, воздушный, романтичный десерт для влюбленной пары! Очень вкусно, рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Таня , десерт очарователен
Спасибо !!!
Прекрасный десерт!
Как красиво-о-о-о!
Красивая подача!
Нежнейше)))