Простой яблочный пирог (мультиварка)

Фото к рецепту: Простой яблочный пирог (мультиварка)

Домашняя

Простой

10927

20

20

25 сентября 2014, 17:30

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 3 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. пшеничной муки + 1 ст.л.
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • ванильный сахар/ванилин -

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, полить соком лимона и посыпать 1-2 ст.л. сахара, перемешать.

Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилью до пышности (масса должна побелеть и увеличиться вдвое).

Сливочное масло растопить, и влить тонкой струйкой в яичную массу, продолжая взбивать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться, примерно, как густая сметана.

С яблок слить сок (если образовался), присыпать их 1 ст.л. муки, перемешать и добавить в тесто. Все смешать, выложить в смазанную чашу мультиварки и готовить в режиме "выпечка" 40-50 минут (я пекла с одной стороны 40 мин, потом переворачивала и подрумянивала с другой стороны еще минут 15).

Дополнительная информация

Извиняюсь, что без пошаговых, не было времени surprise

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
25.09.2014 18:11
Ответить

Итоговое фото такое аппетитное!

byrenka
25.09.2014 18:11
Ответить

Фото диво как хороши!!! И пирог очень вкусный! Пекла похожий, только назывался он "старомодный"!!!

chudo
25.09.2014 19:31
Ответить

очень удачный! просто суперский!

avani
25.09.2014 19:32
Ответить

Kretsu
25.09.2014 19:33
Ответить

Olga
25.09.2014 20:10
Ответить

э

allenka(alarm clock)
25.09.2014 20:31
Ответить

Отличный пирожок!

Inna_2107
25.09.2014 21:05
Ответить

Так смотрится апетитно пирог!!!

Kretsu
25.09.2014 22:44
Ответить

Жанна
25.09.2014 23:40
Ответить

Замечательный пышный пирог! И приготовить не сложно! Отправлю-ка я его дочери! 

Kretsu
26.09.2014 00:00
Ответить

Спасибо большое за доверие к рецепту!

krisenok
26.09.2014 15:24
Ответить

Машунь, такой уютный! И фото душевные!!!

Kretsu
26.09.2014 15:30
Ответить

Спасибо))

sentyabr
26.09.2014 15:48
Ответить

Пушистый, красивый! А фото, просто класс!sad

krolya
26.09.2014 17:13
Ответить

Евгения
28.09.2014 12:49
Ответить
Очень интересный рецептик , беру на заметку! И выглядит потрясающе.
Kretsu
28.09.2014 12:57
Ответить

Tatjana
06.10.2014 00:45
Ответить

Шикарно испечён! 

Ирина
06.10.2014 20:47
Ответить

Хорошо выглядит.Не резиновый и не зажарился.Пошла печь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru