Рецепт тыквенного супчика со шпинатом для детского блендера пароварки oursson dl1060hsd
Ингредиенты
- шпинат свежий - 10 г
- вода - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистите и порежьте кубиками тыкву и картофель, почистите морковь мини и порежьте её кружочками, порежьте мелко шпинат.
2. Поместите в чашу блендера подготовленные овощи и влейте воду.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте суп в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 20 минут.
5. Проверьте готовность, затем перелейте часть супа в контейнер для хранения, оставьте такое количество супа в чаше блендера, чтобы не превышать максимальный уровень.
6. Пюрируйте суп в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд. Добавьте сливки и перемешайте в том же режиме в течение 10 секунд. Остудите суп до необходимой температуры.
7. Протрите суп через сито, если суп предназначен для младенцев до 1 года.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Храните суп в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Перед подачей рекомендуется подогреть суп в блендере при помощи пара в течение 5 минут, затем пюрировать его и протереть через сито.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.
Это правильная еда, витаминный взрыв! Очень нежный крем-суп из шпината, с шелковистой текстурой тыквы. Так соблазнительно, что сложно будет самой устоять! Легкий, вкусный, не требующий много времени в приготовлении, по-весеннему яркий супчик порадует глаз и вкусовые рецепторы вашего малыша. Приятного аппетита.
классная техника, супчик тоже замечательный
Красиво приготовлено!
ничего себе какая штука существует, спасибо