Салат-смузи "морковкин"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь трём на мелкой тёрке и раскладываем по бокальчикам (тарелочкам)
Базилик мелко режем и кладём сверху моркови.
Сверху заливаем томатным соком.
Можно сразу подавать, но у меня бокальчики ещё постояли 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я не знала как это такназываемое блюдо назвать, т.к. вроде и морковный салат, в который ещё можно добавить и чесночка, под томатным "одеяльцем" и в то же время, если всё перемешать, то вроде и густой напиток-смузи.. вообщем как не называть, всё равно очень вкусно и полезно.
Если у Вас томатный сок не TOMATO GUSTO, то смотрите обязательно состав, возможно Вам придётся досолить и какую-нибудь по вкусу приправку добавить. Мне не пришлось этого делать, т.к. для меня в этом чудном соке хватает всего
Угощатесь
Красота!Очень эффекто смотрится!
Интересно, вкусно и полезно!
Затейница ты, Зайка! Прекрасное блюдо!!!
Интересное сочетание Пикантно ..
Угощаюсь с удовольствием, здорово!!!
спасибо, девчоночки
Вкуснотища!
Вкуснотища!
Молодец, морковная душа!
Полезно и очень вкусно!!!
Вкусно, как не назови блюдо!
Зай, очень вкусно, знаю, я еще добавляю соевый и табаско соусы
спасибо, мои хорошие
нет,вы только посмотрите,что этот страстный любитель моркови с ней вытворяет?!!Чудеса!
Очень оригинально!