Повидло из лесных ягод (мультиварка)
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды выложить в чашу мульти;
В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;
Варить в режиме "тушение" - 1,5-2 часа до желаемого загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ОТличный результат!
Замечательное,ароматное повидло!
Классное повидло!
Тоже уже оценила преимущества мульти для повидла! И не плюет никуда, и не пригорает и стоять рядом не надо!
Черника с земляникой.... у меня родители раньше такое варенье варили! Ароматное!
Интересно!Земляника с черникой,ни разу не пробовала!Надо исправляться!
Повидло супер ! ! !
Какой аромат! Замечательное повидло!
Вкусно .. Ароматно .. Аппетитно ..
Вкусная заготовочка!
1,5 кг земляники я столько и не видела