Повидло из лесных ягод (мультиварка)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды выложить в чашу мульти;

В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;

Варить в режиме "тушение" - 1,5-2 часа до желаемого загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Повидло из лесных ягод (мультиварка): шаг 1Повидло из лесных ягод (мультиварка): шаг 2Повидло из лесных ягод (мультиварка): шаг 3Повидло из лесных ягод (мультиварка): шаг 4Повидло из лесных ягод (мультиварка): шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
09.08.2014 16:52
Ответить

ОТличный результат!
 

pinkflamingo1962
09.08.2014 17:00
Ответить

Замечательное,ароматное повидло!

ogiway
09.08.2014 18:47
Ответить

sadКлассное повидло!

Тоже уже оценила преимущества мульти для повидла! И не плюет никуда, и не пригорает и стоять рядом не надо!laugh

Жанна
09.08.2014 18:48
Ответить

Черника с земляникой.... у меня родители раньше такое варенье варили! Ароматное! 

LVI
10.08.2014 00:26
Ответить

Интересно!Земляника с черникой,ни разу не пробовала!Надо исправляться!

andreytsibulski
10.08.2014 08:37
Ответить

 Повидло супер ! ! !

antea
10.08.2014 09:50
Ответить

Какой аромат! Замечательное повидло!

Olga
10.08.2014 23:12
Ответить

Вкусно .. Ароматно .. Аппетитно .. 

Tatjana
11.08.2014 03:02
Ответить

Вкусная заготовочка! sad

krolya
11.08.2014 22:19
Ответить

1,5 кг земляники я столько и не видела

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru