Яблочки маринованные медовые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки промыть под проточной водой, хорошие оставить целыми;

Залить холодной водой и оставить на 30 минут, воду слить;

Довести до кипения количество воды по рецептуре, прокипятить в ней яблоки - 3 минуты;

В чистые банки положить гвоздику и корицу (я не клала ее, это по желанию);

Шумовкой вынимать яблоки из кипятка и укладывать в банки;

В кипящую воду добавить мед, уксус;

Залить маринадом банки;

Стерилизовать банки с неплотно закрытыми крышками при 95 градусах - 20 минут;

Банки закатать (закрыть);

Пошаговые фото рецепта

Яблочки маринованные медовые: шаг 1Яблочки маринованные медовые: шаг 2Яблочки маринованные медовые: шаг 3Яблочки маринованные медовые: шаг 4

Дополнительная информация

Очень ароматные и вкусные яблочки для зимы !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
04.08.2014 14:27
Ответить

манюша
04.08.2014 15:14
Ответить

Отличные яблочки!
 

LVI
04.08.2014 16:29
Ответить

А я зимой такие яблочки в начинка для пирогов использую!очень просто и вкусно!

Татьяна М.
04.08.2014 18:27
Ответить

Спасибо девочки !!!

Olga
04.08.2014 20:00
Ответить

Яблочки румяные ...  Хороши .. 

Zzoloto
04.08.2014 20:17
Ответить

Какой замечательный рецепт!! Спасибо!!!!!

ма-ма
05.08.2014 22:45
Ответить

Да, яблочки замечательные! :)

byrenka
06.08.2014 17:37
Ответить

ХОРОШИИИИИИ!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели