Повидло из лесной земляники (мультиварка)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды выложить в чашу мульти;

В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;

Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 1Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 2Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 3Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 4Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 5Повидло из лесной земляники (мультиварка): шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
10.07.2014 22:44
Ответить

Счасливые, сколько земляники!!! Вкусная будет зима!

avani
10.07.2014 22:53
Ответить

ВАУ!!!!!!!!!!indecision

pinkflamingo1962
10.07.2014 22:57
Ответить

Представила сразу аромат! МММ! А у нас в лесу земляники нету.

LVI
10.07.2014 23:33
Ответить

Еще одна вкусняшка!Где бы столько земляники набрать!

andreytsibulski
11.07.2014 08:57
Ответить

  Класс ! ! !

larochka
11.07.2014 11:56
Ответить

Обожаю варенье из лесной ягоды, такой вкус, а запах!!! Но больше люблю холодный способ, откроешь баночку зимой, а там такой запах!!!! 

Tamara Shepeleva
11.07.2014 13:02
Ответить

Как же это вкусно!!!

Татьяна М.
11.07.2014 16:11
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Tatjana
14.07.2014 02:22
Ответить

Сладенькое))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru