Повидло из лесной земляники (мультиварка)

Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды выложить в чашу мульти;
В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;
Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Счасливые, сколько земляники!!! Вкусная будет зима!
ВАУ!!!!!!!!!!

Представила сразу аромат! МММ! А у нас в лесу земляники нету.
Еще одна вкусняшка!Где бы столько земляники набрать!
Обожаю варенье из лесной ягоды, такой вкус, а запах!!! Но больше люблю холодный способ, откроешь баночку зимой, а там такой запах!!!!
Как же это вкусно!!!
Спасибо вам всем !!!
Сладенькое)))