Повидло из лесной земляники (мультиварка)
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды выложить в чашу мульти;
В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;
Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Счасливые, сколько земляники!!! Вкусная будет зима!
ВАУ!!!!!!!!!!
Представила сразу аромат! МММ! А у нас в лесу земляники нету.
Еще одна вкусняшка!Где бы столько земляники набрать!
Класс ! ! !
Обожаю варенье из лесной ягоды, такой вкус, а запах!!! Но больше люблю холодный способ, откроешь баночку зимой, а там такой запах!!!!
Как же это вкусно!!!
Спасибо вам всем !!!
Сладенькое)))