Хрустящие розочки к завтраку
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 150 гр. вареной колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре.
Раскатать.
Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта.
На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3- 4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.
Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.
Выпекать в течении 30-35 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Да,несложно и вкусно)))
Спасибо!
несложно, а как эффектно!
Действительно!
Вкусно!
Спасибо, Тамара!
действительно быстрый завтрак! и оригинальный по-своему!
Благодарю!
Спасибо!
Красивый завтрак!
Спасибо, Татьяна!