Хрустящие розочки к завтраку

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, 150 гр. вареной колбасы,.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.

    2.Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта.

    3.На полоски укладывать полукруги вареной колбасы ( примерно 3- 4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.

    3.Сворачивать тесто с колбасой в рулетик , края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.

    4. Выпекать в течении 30-35 минут в духовке при температуре 220 градусоав

    Пошаговые фото рецепта

    Хрустящие розочки к завтраку: шаг 1Хрустящие розочки к завтраку: шаг 2Хрустящие розочки к завтраку: шаг 3Хрустящие розочки к завтраку: шаг 4Хрустящие розочки к завтраку: шаг 5Хрустящие розочки к завтраку: шаг 6

    Дополнительная информация

    Эти хрустящие розочки можно очень быстро приготовить к завтраку.Минимум инградиентов и времени - и готовы вкусные булочки к чаю или кофе. Такой завтрак понравится и взрослым , и детям.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    неля0503
    09.07.2014 23:14
    Ответить

    Да,несложно и вкусно)))

    Алевтина
    10.07.2014 07:52
    Ответить

    Спасибо!sad

    манюша
    09.07.2014 23:49
    Ответить

    несложно, а как эффектно!
     

    Алевтина
    10.07.2014 07:52
    Ответить

    Действительно!laugh

    Tamara Shepeleva
    10.07.2014 00:22
    Ответить

    Вкусно!

    Алевтина
    10.07.2014 07:53
    Ответить

    Спасибо, Тамара!

    strelec148
    10.07.2014 00:25
    Ответить

    действительно быстрый завтрак! и оригинальный по-своему!

    Алевтина
    10.07.2014 07:53
    Ответить

    Благодарю!

    Olga
    10.07.2014 09:06
    Ответить

    Алевтина
    10.07.2014 12:13
    Ответить

    Спасибо!

    Tatjana
    11.07.2014 23:49
    Ответить

    Красивый завтрак! 

    Алевтина
    13.07.2014 18:55
    Ответить

    Спасибо, Татьяна!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4382026634673881.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели