Клубничное повидло (мультиварка)

Ингредиенты

  • состав на 1 кг. клубники:
  • вода - 1/3стак

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды выложить в чашу мульти;

Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;

Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Клубничное повидло (мультиварка): шаг 1Клубничное повидло (мультиварка): шаг 2Клубничное повидло (мультиварка): шаг 3Клубничное повидло (мультиварка): шаг 4Клубничное повидло (мультиварка): шаг 5Клубничное повидло (мультиварка): шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
08.07.2014 23:37
Ответить

Очень люблю клубничное варенье,даже больше чем саму клубнику!но вот как-то сама ни разу не делала!свекровь пожалует,будет мне варенье!а тут такой простой рецепт!да еще в мультиварке!да я обязательно должна его попробовать!!!!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:23
Ответить

Вкусненько! Очень вкусненько!

olga
09.07.2014 00:23
Ответить

Отличное повидло, да еще и в мульте!!!

larochka
09.07.2014 10:21
Ответить

Olga
09.07.2014 19:29
Ответить

 Ароматное .. 

Tatjana
12.07.2014 00:17
Ответить

Приятная заготовочка))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru