Творожный пудинг с карамелизированной морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Яблоко очистить и мелко нарезать.

2 Морковь обжарить на сливочном масле 7 минут.

3. Добавить яблоко и посыпать 3 столовые ложки сахарного песка, сахар с корицей и готовить, пока сахар не начнет карамелизироваться.

4. Яйца взбить с сахаром.

5. Добавить творог, ванильный сахар и смесь творопыш ( или маку 3 ст. ложки). Все хорошо перемешать.

6. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы

7 Равномерно распределить карамелизированную морковь с яблоками.

8. сверху распределить оставшийся творог.

Выпекать в духовке примерно 40- 50 мин. при температуре 180 градусов (до красивой корочки).Сверху украсить карамелизированной морковью и посыпать сахарной пудрой.

Можно подавать со сметаной, сгущенкой , джемом или вареньем.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 1Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 2Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 3Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 4Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 5Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 6Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 7Творожный пудинг с карамелизированной морковью: шаг 8

Дополнительная информация

Этот необычный пудинг готовится очень быстро и просто. Пудинг настолько аппетитный, что он быстро станет вашим любимым лакомством на завтрак.  А если залить его  сметаной— получится просто неземная вкуснятина. Таким пудингом можно полакомиться с чаем или подать его как самостоятельное блюдо. Творожный пудинг необычный и вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
23.06.2014 15:46
Ответить

Olga
23.06.2014 18:15
Ответить

Лена , вкусный пудинг .. С морковкой , да с яблочком .. 

манюша
23.06.2014 22:19
Ответить

sad
 

Ольга
24.06.2014 06:30
Ответить

очень аппетитно

krolya
24.06.2014 15:43
Ответить

творог и морковь, разве я могу отказаться

krisenok
24.06.2014 22:36
Ответить

Леночка, блеск!

Tatjana
25.06.2014 00:43
Ответить

Сплошная полезность и воздушность))) 

Елена
25.06.2014 07:57
Ответить

Спасибо девочки. очень приятно

AnnaA
25.06.2014 15:10
Ответить

Linda82 (Marioka82)
26.06.2014 08:19
Ответить

Супер!!!!!!!!!!!!

Роман
26.06.2014 13:38
Ответить

очень аппетитнополезно и вкусно. как раз на завтракsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru