Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку

Фото к рецепту: Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку

Домашняя

5 мин.

5

Простой

8442

2

7

22 июня 2014, 10:58

Ингредиенты

  • рисовый уксус kikkoman 2-3 стол ложки, зависит от количества редьки и ваших вкусовых предпочтений
  • редька дайкон или любая другая - 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон или японская редька - настоящий рекордсмен по содержанию витамина С, входящего в его состав. Витамин С в сочетании с витамином В (это наш шашлык) оказывает успокаивающее действие на нервную систему, способствует восстановлению душевного равновесия и улучшает концентрацию внимания.

В лидерах дайкон и по содержанию кальция, просто незаменимого для зубов, костей, волос.

Так что пока шашлычок румянится на углях, мы чистим дайкон, режем его на красивые дольки, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем рисовым уксусом, маслом, можно чуть-чуть присолить, украсить зелениью и подавать на стол!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку: шаг 1Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку: шаг 2Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:03
Ответить

Tatjana
23.06.2014 01:33
Ответить

Вкусно такм похрустеть! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru