Колбасный розочки
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто
- колбаса "доктор"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт и нарезать полосками примерно 2-3 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый кружочек пополам.
Выложить колбасу на полоски теста, свернуть рулетиками. Рулетики слегка приплюснуть, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Розочки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 мин при 180 °С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Vkusno i krasivo!
Главное фото не ваше.
На сайте много таких рецептов - смысл повторять