Свиные ребрышки bbq с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике.

Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а перец - брусочками, помидоры оставим целиком.

Я использовала электрошашлычницу. На шампур нанизываем помидор черри, промаринованный кусок мяса, перец, завершим морковкой. Так же поступим со всеми шашлыками. Готовим 20 минут прямо на лоджии.

Подаем с домашним хлебом, свежими овощами, зеленью и квасом.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 1Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 2Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 3Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 4Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 5Свиные ребрышки bbq с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Не всегда погода к нам благосклонна, а на природу очень хочется. Тогда на помощь приходят соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман» и электрошашлычница. Во так и на этой неделе у нас пикник снова на лоджии, но чувствуем мы себя почти на свежем воздухе: ароматным шашлык, расстеленный на полу матрац и канал «Animal Planet» с потрясающими съемками дикой природы. Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
08.06.2014 23:07
Ответить

Очень аппетитно, овощи получились блестящими, глазированными, красота!!!

krisenok
08.06.2014 23:42
Ответить

Спасибо, Ирина! Для меня было открытием попробовать морковку в таком виде, получилось отлично!

Tamara Shepeleva
08.06.2014 23:34
Ответить

Наташ, какая же вкуснотища у тебя!

krisenok
08.06.2014 23:43
Ответить

Спасибки, Тома!

Света C.
09.06.2014 07:16
Ответить
Ооочень аппетитно!
andreytsibulski
09.06.2014 08:29
Ответить

    Классно ! ! !

Olga
09.06.2014 11:21
Ответить

Красота   Вкуснота.  РоМантик 

манюша
09.06.2014 16:05
Ответить

У нас лоджии нет, а электрошашлычницу использую... для пикника на диване. Очень аппетитно!

 

byrenka
09.06.2014 17:15
Ответить

Вот, молодец ты, Натуся!!!! Всегда выход из положения найдешь!!!Чудные ребрышки!!!

chudo
09.06.2014 20:14
Ответить

Наташ, хочу к тебе в гости на шашлычокsurprise

antea
09.06.2014 20:44
Ответить

Ребрышки очень аппетитные, Наташа!

krisenok
12.06.2014 11:10
Ответить
Spasibo vsem za kommentarii!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru