Круассаны из слоеного теста с виноградом
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1пласт
- виноград без косточек, сахар тростниковый
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники;
Надрезать у треугольника широкую часть. чуть свернуть края;
На середину положить виноград) разрезанный пополам, чуть посыпать сахаром;
Свернуть рулетом;
Выложить круассаны на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Дополнительная информация
Свежая выпечка к завтраку на скорую руку !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красочные фотографии ..
Потрясно смотрится!
Красотищааа!!!!!