Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника)
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1пласт
- масло растительное - 1 ст.л.
- начинка:
- лук репчатый - 2-3шт
- лук - перья, петрушка, любисток
- масло сливочное
- соевый соус киккоман - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле;
Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить;
Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники;
На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных уголка - хлест внахлест;
Выложить распашонки на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Дополнительная информация
Очень вкусные, хрустящие распашонки или конвертики отлично подойдут к овощным салатам в прикуску на природе и не только !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Меняюсь на сладкие ..
Ух, какие бантики...
Замечательные сдлечки....Такие на пикник, сам то....
Отлично! И для пикника на диване подойдут!
Милашки!!!
Вкусные хрустяшечки!!!
Отличные "распашонки"!