Грушка для сластены

Фото к рецепту: Грушка для сластены

Ингредиенты

  • 1 большая груша
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 стакан воды
  • 5г ванильного сахара.
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1 грецкий орех
  • мед

Способ приготовления

Грушу очистить,низ обрезать(для устойчивости).

Приготовить сироп:в кастрюльку влить стакан воды,добавить сахар,ванильный сахар,корицу.Сироп должен закипеть.Укладываем грушку поудобней,и варим 5 мин,периодически переворачивая.

Достать грушу,поставить на тарелку,полить медом и обсыпать толчеными орешками,украсить зернами граната.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Грушка для сластены
Фото приготовления рецепта: Грушка для сластены

5.04.5598421958998371.027
шерон

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
30.10.2007 23:54

отличная груша,супердесерт!

zefirka
zefirka
30.10.2007 23:57

Вкусненький десертик;-)))!!!

elitna
elitna
30.10.2007 23:57

красивенько!!!

ksyusha
ksyusha
31.10.2007 01:19

объедение! а ты поставь такую же фотку в пошаговое, чтоб можно было поближе рассмотреть!

olaswan
olaswan
31.10.2007 01:39

Отлично!

марусёк
марусёк
31.10.2007 12:33

очень люблю грушииииииииииии!

jelena_73
jelena_73
31.10.2007 14:21

прикольно.5

генрих
генрих
17.12.2007 21:20

Прекрасный,вкусный десерт! 5!!!

генрих
генрих
17.12.2007 21:20

Прекрасный,вкусный десерт! 5!!!

elena_110
elena_110
13.02.2008 13:00

Вкусно!

marusja
marusja
14.02.2008 20:01

Уважаю.5

машенька-84-
машенька-84-
01.07.2008 05:34

Отличный десерт.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Грушка для сластены? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Грушка для сластены, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.