Гренки шоколадно-банановые

Фото к рецепту: Гренки шоколадно-банановые

Домашняя

5 мин.

Простой

8452

0

1

24 мая 2014, 05:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусочек хлеба, смазываем его шоколадной пастой. Нарезаем кружочками банан, выкладываем сверху. Второй кусок хлеба тоже смазываем шоколодной пастой и накрываем им наш "бутерброд". Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (шоколад немного расплавится, что добавит незабываемый вкус). Завтракаем)) Приятного аппетита

Дополнительная информация

Лучше всего для этого рецепта использовать Нутеллу. Она отлично сочетается с бананом. Но можно и более бюджетные варианты. В этот раз я купила шоколадную пасту, состоящую из белых и темных слоев. Получилось тоже очень вкусно. Отличный завтрак!!    (по желанию можно смешать яйцо с сахаром и перед жаркой обмакнуть в него хлеб)                                                                           

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru