Гренки шоколадно-банановые
Ингредиенты
- тостовый хлеб
- шоколадная паста
- банан
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кусочек хлеба, смазываем его шоколадной пастой. Нарезаем кружочками банан, выкладываем сверху. Второй кусок хлеба тоже смазываем шоколодной пастой и накрываем им наш "бутерброд". Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (шоколад немного расплавится, что добавит незабываемый вкус). Завтракаем)) Приятного аппетита
Дополнительная информация
Лучше всего для этого рецепта использовать Нутеллу. Она отлично сочетается с бананом. Но можно и более бюджетные варианты. В этот раз я купила шоколадную пасту, состоящую из белых и темных слоев. Получилось тоже очень вкусно. Отличный завтрак!! (по желанию можно смешать яйцо с сахаром и перед жаркой обмакнуть в него хлеб)