Терияки из лосося
Ингредиенты
- филе лосося - 150 г
- пророщенные бобы - 50 г
- зелёный молодой горошк в стручках - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Филе лосося замаринуйте в соусе "Терияки" ТМ BLUE DRAGON а полчаса.
2. Отварить овощи в подсолённой воде.. Отложить в сторну в тёплое мепсто.
3.разогреть сковороду- гриль и обжарить рыбу до готовности с двух сторон. смазывая периодически соусом "Терияки".
4. Овощи разложите на порционной тареплке. сверху положите рыбу, полейте оставшимся соусом "Терияки" и посыпьтпе сверху поджаренными семечками кунжута.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить08.05.2014 17:26
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты