Терияки из лосося

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Филе лосося замаринуйте в соусе "Терияки" ТМ BLUE DRAGON а полчаса.

2. Отварить овощи в подсолённой воде.. Отложить в сторну в тёплое мепсто.

3.разогреть сковороду- гриль и обжарить рыбу до готовности с двух сторон. смазывая периодически соусом "Терияки".

4. Овощи разложите на порционной тареплке. сверху положите рыбу, полейте оставшимся соусом "Терияки" и посыпьтпе сверху поджаренными семечками кунжута.

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.05.2014 17:26
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru