Морской шашлычек

Фото к рецепту: Морской шашлычек

Домашняя

60 мин.

Простой

15691

2

4

05 мая 2014, 09:21

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить морской коктейль и приступить к маринаду.

Для этого: соевый соус (в пропорции на 300г морепродуктов примерно 3 ст.л.) смешать с оливковым маслом (на 300г - 2ст.л.).

Опускаем в маринад морепродукты и оставляем минут на 30 при комнатной температуре.

Через полчаса нанизываем шашлычок на шпажки и выкладываем на противень (можно полить оставшимся маринадом).

В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с шашлыками минут на 20 (главное, не пересушить).

Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком (1-2 ст.л.).

Приятного аппетита!

По вкусу можете нанизать на шпажки оливки, либо в маринад добавить укроп, а также добавить любимые специи.

Всё зависит от ваших предпочтений.

Дополнительная информация

Отлично подходит для пикника. Станет превосходной закуской к пиву на свежем воздухе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
05.05.2014 16:15
Ответить

полезный и легкий шашлычек

Olga
07.05.2014 22:27
Ответить

Кто любит морепродукты ..  Вкусно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru