Овощной салат с картофелем и каперсами
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт
- огурец свежий - 1-2 шт
- редис - 5 шт
- помидоры мелкие/черри - 5-6 шт
- каперсы (марин.) - 1-2 ст.л.
- салатные листья (у меня - микс) - по горсти на каждую порцию
- заправка: растительное/оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать горячим.
Смешать в миске ингредиенты для заправки и каперсы (уксус и масло я смешиваю в соотношении 1:3), добавить горячий картофель, перемешать, остудить.
Свежие овощи порезать произвольно и добавить к остывшему картофелю, перемешать.
Листья салата порвать руками (при необходимости), выложить в салатник непосредственно перед подачей, сверху выложить салат.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень аппетитно
Вкусно!
Сытно! Вкусно!
Ярко и сочно!!!
О, такие салатики мы любим!
Классно ! ! !
Вкусно ..