Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой

Фото к рецепту: Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой

Домашняя

120 мин.

5

Простой

7467

20

13

29 апреля 2014, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10

Отсадить белки кружками на пергамент

И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа

Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения.

Крахмал развести в 3 ст.л. воды, и добавить к вишневой начинке, довести до загустения, снять с огня, остудить.

Смещать молоко и загуститель для взбитых сливок, взбивать на высокой скорости до получения устойчивой воздушной шапки.

На остывшие безе выложить по 1 ст.л. вишневой начинки, укрыть все воздушной клубничной шапочкой и украсить вишенкой.

Пошаговые фото рецепта

Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 1Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 2Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 3Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 4Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 5Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 6Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 7Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой: шаг 8

Дополнительная информация

Предлагаю попробовать очень нежный, низкокалорийный десерт.

Хрустящее безе, кисленькая вишневая начинка и воздушная, невесомая шапочка с клубничным вкусом.

 

Это просто наслаждение.

 

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.04.2014 15:50
Ответить

Олечка, какая нжность!!!!!Супер!!!!!

Ольчик
29.04.2014 15:53
Ответить

Спасибо, Оленька

krolya
29.04.2014 17:26
Ответить

воздушность

Ольчик
29.04.2014 18:24
Ответить

Спасибо, Зоя
 

byrenka
29.04.2014 18:25
Ответить

Оля, это чудесно!!!!! Такая нежность!!!!

Ольчик
29.04.2014 18:31
Ответить

Спасибо огромное за поддержку
 

antea
29.04.2014 19:04
Ответить

Оригинально и вкусно!

Ольчик
29.04.2014 19:12
Ответить

Спасибо
 

Tamara Shepeleva
29.04.2014 19:55
Ответить

Красиво и аппетитно!!

Ольчик
29.04.2014 20:36
Ответить

Тамарочка, спасибо!!!
 

Света C.
29.04.2014 20:01
Ответить

Оленька,очень красивое,нежное и вкусное пирожное!

Ольчик
29.04.2014 20:08
Ответить

Спасибо, Светик
 

avani
30.04.2014 00:24
Ответить

Олечка, пирожное , сама нежность

Ольчик
30.04.2014 07:57
Ответить
Света, спасибо, дорогая!!!
pinkflamingo1962
30.04.2014 09:18
Ответить

ММММ как вкуснооо!

Ольчик
30.04.2014 09:34
Ответить

Спасибо!!!
 

olga
30.04.2014 11:43
Ответить

Хороший, воздушный рецепт, я такие люблю! СПАСИБО!

Ольчик
30.04.2014 17:06
Ответить

Спасибо, Оля за поддержку
 

Olga
01.05.2014 01:13
Ответить

Вкусное сочетание : Безе .. Сливки и  Вишня .. 

Ольчик
02.05.2014 07:38
Ответить

Спасибо, Оленька!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru