Ингредиенты

  • песочное печенье - 200 гр.
  • пудинг ванильный haas -2 пакет.
  • молоко-1литр
  • сахар- 6. ст.л. для пудинга.
  • сливочное масло- 100 гр.
  • банан-2 шт.
  • ананас консервированный или свежий-100-150 гр.
  • лимонный сок 3 ст.л
  • для украшения
  • вишня-15-20 шт.
  • шоколадный соус
  • орешки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим пудинг.

Рецепт на 1 пакет пудинга.

Взять из общего количества молока 0,5 литра 8 ст.л. и смешать в миске с пудинговым порошком до исчезновения комочков.

Остальное молоко с 3 ст.л сахара довести до кипения при постоянном помешивании. Кипящее молоко снять с плиты, влить, постоянно помешивая, небольшими порциями молоко с пудинговым порошком. Еще раз довести до кипения и варить в течении одной минуты. Накрыть пудинг пленкой и остудить. Для быстрого охлаждения я использую миску с водой и льдом.

.

Печенье измельчить, в добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.

Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.

Собираем десерт

1 слой печенье

2 слой пудинг

3 слой бананы и ананасы

4 слой печенье

5 слой пудинг

6 слой бананы и ананасы

7 слой пудинг, вишни, орешки, шоколадный соус

Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут.

Приятного аппетита! Попробуйте, очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Банановый крем парфе: фото шаг 1Банановый крем парфе: фото шаг 2Банановый крем парфе: фото шаг 3Банановый крем парфе: фото шаг 4Банановый крем парфе: фото шаг 5Банановый крем парфе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
24.04.2014 16:03
Ответить

Светуля,чудесное Парфе!Красота невероятная!Представляю.как это вкусно! 

avani
24.04.2014 16:35
Ответить

Ирочка, спасибо моя хорошая

olga
24.04.2014 16:13
Ответить

Очень красивое Парфе!!!

avani
24.04.2014 16:36
Ответить

Олечка, спасибо дорогая

ella_b
24.04.2014 16:21
Ответить

Светочка,очень красивый,нарядный и вкусный десерт! И простота исполнения меня покорила.

avani
24.04.2014 16:35
Ответить

Спасибо огромное. Готовьте на здоровье

Ольчик
24.04.2014 16:36
Ответить

Света!!! Шикарно! Аж дух захватывает, как аппетитно выглядит десерт!!!
 

avani
24.04.2014 20:01
Ответить

Олечка, спасибо тебе за добрые слова

krolya
24.04.2014 16:40
Ответить

а я так и не нашла  уних пудинг, думала, что они их не производят, наиииивная

avani
24.04.2014 20:03
Ответить

Я часто использую пудинг. Очень он мне нравится. Быстро и удобно

Наталья
24.04.2014 16:12
Ответить

Светочка, какой крем... мммм....я аж слюной подавилась.

avani
24.04.2014 20:08
Ответить

Спасибо, Наташенька

ogiway
24.04.2014 16:54
Ответить

Прелесть какая! Выглядит на мильён!!!!!!!!

avani
24.04.2014 20:06
Ответить

Да, ладно.indecision Сьели и никто не заплатил. blush

byrenka
24.04.2014 17:35
Ответить

Шикарно!!!! 

avani
24.04.2014 20:03
Ответить

Спасибо,моя хорошая

chudo
24.04.2014 17:47
Ответить

вот у тебя десерты аппетитные - обалдеть можно!

avani
24.04.2014 20:00
Ответить

Спасибо, Танюшка

sweta1
24.04.2014 19:40
Ответить

сплошное наслаждение-этот Ваш десерт,Светлана!

avani
24.04.2014 20:00
Ответить

А че мы уже на ВЫ?

sweta1
24.04.2014 21:32
Ответить

не-а,мы на ты...и с удовольствием!это я от чуЙств так заговорила....surprise

allenka(alarm clock)
24.04.2014 20:21
Ответить

Готовила подобный - вкусно,не оторваться!!!

avani
24.04.2014 22:55
Ответить

Аллочка, особенно выручает, когда быстро надо, что то приготовить

Olga
24.04.2014 21:14
Ответить

Светик ... Наслаждение .. 

avani
24.04.2014 22:57
Ответить

Олечка, спасибо милаяangry

Linda82 (Marioka82)
24.04.2014 21:28
Ответить

Светочка, ну ты молодчина!!!!! Очень аппетитно!!!!!

avani
24.04.2014 22:58
Ответить

Олечка, спасибо солнышко. Угощайся

Львица
28.04.2014 00:59
Ответить

Светик, очень здоровский парфе!!! Такой сочный!!!

avani
29.04.2014 23:05
Ответить

Спасибочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели