Батончик из кураги с кунжутом и кешью
Ингредиенты
- 250 гр. кураги
- 30 гр. орехов кешью
- 20 гр. кунжута (у меня в карамели)
- 1-2 ст.л. мятного сиропа
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу промыть, обсушить, измельчить в блендере, выложить в миску.
Затем кешью и кунжут измельчить в блендере (не очень мелко).
Соединить обе массы, добавить сироп, хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку, плотно завернуть в "колбаску", убрать в холодильник на час.
Затем нарезать на порционные кусочки-кружочки и подавать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и полезно))))
Вкусный батончик у вас !!!
Вкусно, полезно и вместо конфет, которые сейчас на нюх не переношу, за обе щеки схрумкала бы.
точно, отличная альтернатива конфет
Олечка, как же это вкусно и полезно!!! С удовольствием бы угостилась!!!
Вкусно и очень полезно!
Как вкусненько!!!
Рецепт заберу в копилочку !!!
Полезно и вкусно!
Замечательно!!!
Спасибо большое всем!!!
полезная сладость. Спасибки
Рада, что Вам понравилось!