Индийская ореховая помадка

Фото к рецепту: Индийская ореховая помадка

Индийская

Простой

9540

0

5

30 декабря 2013, 07:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи растолочь.

Все ингредиенты смешать в кастрюле и поставить на средний огонь.

Дать покипеть минут 5. Не забываем помешивать деревянной лопаткой.

Убавить огонь до минимума и, непрерывно мешая, довести до нужной консистенции. Так, чтобы смесь лишь слегка растекалась по кастрюле. Не пугайтесь, потом все застынет.

Выложить нашу массу на тарелочку и остудить до такого состояния, чтобы было комфортно формировать колбаску.

Перекладываем все на фольгу (лучше взять два слоя), формируем колбаску, поднимаем края фольги, чтобы она поддерживала форму. Украсить помадку можно орешками или сухофруктами. Я украсила ягодами годжи.

Откладываем в прохладное место и забываем часа на 2-3. После разворачиваем нашу помадку и режем на кусочки. Хранить можно в холодильнике. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru