Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв)

Ингредиенты

  • изюм+ измельченные орехи-1 ст.л.
  • мед-1-1,5 ст.л.
  • сливочное масло-немного,для смазывания яблок.

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxwell MW-3805 ST. Начинаем осваивать приготовление десертов, сладкой выпечки и возможно попробуем хлеб.

Приготовление десерта в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 1
1. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки.Я сразу прикинула сколько войдет яблок))))
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 2
2. С яблок срезать верхушки-крышечки.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 3
3. Ложкой вынуть сердцевину.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 4
4. К творогу добавить цукаты, изюм с орехами
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 5
5. Полить медом, перемешать.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 6
6. Нафаршировать яблоки
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 7
7. Смазать сливочным маслом.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 8
8. Выложить в чашу мультиварки, накрыть срезанными крышечками
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 9
9. Дальше начинаем пробовать подобрать время приготовления. Сначала я включила программу ВЫПЕЧКА на 30 минут.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 10
10. После окончания программы, яблоки были еще не готовы.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 11
11. Включила программу ВЫПЕЧКА еще на 10 минут. Получилось, то что нужно,пропеклись, но не размякли.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 12
12. По желанию украшаем тарелку кондитерским соусом, а из пластинки зеленого цуката вырезаем листочки.
Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв): шаг 13
13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусный и полезный десерт очень просто приготовить в мультиварке!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
10.12.2013 12:44
Ответить

Леночка, отличный десерт!!!  Всё в моём вкусе!!! Очень понравилось!!! 

Елена М
10.12.2013 12:50
Ответить

Галочка, спасибо!

mama tasi
10.12.2013 12:30
Ответить

А я уж подумала, что ты снова будешь дразниться чашей для приготовления на пару :) нет её у меня! :(

Вкусные яблочки, полезный десерт! Какая рачительная хозяйка, произвела предварительные замеры :)

Olga
10.12.2013 12:35
Ответить

laughlaughВыглядят , как свежие , после духовки они сморщенные , а здесь  даже цвет яблока особо не изменился !  Отличный рецепт !!! 

Елена М
10.12.2013 13:20
Ответить

спасибо! цвет несколько изменился, были красно-зеленые, стали темно-оранжево-желтые, ноформу замечательно держат, хотя и пропеченные.

Елена М
10.12.2013 12:36
Ответить

)))))))))) ну, ты нашла выхо из положения!

lil-8888
10.12.2013 14:16
Ответить

Лена, чудесные яблочки!   

Елена М
10.12.2013 21:25
Ответить

Лиляспасибо!

sweta1
10.12.2013 21:41
Ответить

 
очень люблю такие яблочки печёные!

Елена М
10.12.2013 22:34
Ответить

Светик' спасибо!

Елена М
10.12.2013 22:34
Ответить

Светик' спасибо!

кыш
11.12.2013 00:54
Ответить

Красота! Люблю такие вот "полуживые" яблоки.

krolya
11.12.2013 00:58
Ответить

печёные яблочки, да ещё и с творогом, что может быть вкуснее и полезнее

svetluha
11.12.2013 02:12
Ответить

Ленчик, ни за что бы не отказалась от такого яблочка, или нет, яблочек - состав, исполнение - вкуснотища!!!

larochka
11.12.2013 05:14
Ответить

Tamara Shepeleva
11.12.2013 11:16
Ответить

очень вкусно и к тому же полезно 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели