Салат "славянский"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить

2. Картофель, морковь, огурцы порезать средними кубиками

3. Сало лучше заморозить и порезать мелкими кубиками

4 Лук порезать мелкими кубиками

5. Все смешать, поперчить, полить маслом, перемешать,

дать немного настояться

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В том салате, времен СССР, вместо соленых огурцов были соленые зеленые помидоры. Название, за прошедшие 25 лет, стерлось в памяти, решил назвать "Славянским" по ингредиентам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru