Жареные креветки в рисовой лапше
Ингредиенты
- лапша (рисовая) — 100 г
- креветки (крупные) — 5 шт
- масло растительное (для жарки)
- соевый соус— 5 ст.л.
- салат
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин.
Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовые креветки подавайте с соусом на листьях салата.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить09.10.2013 01:28
и вот нас уже трое
итак ждёмс


svetluha
Ответить09.10.2013 04:52
аха, ждемс-ждемс, где там наш Анчик загулялся, желудки бастуют!!!
Ирина 211978
Ответить09.10.2013 09:04
И я жду с вами, девочки!
Классные креветки, Анют! 


Lgrant (Лена)
Ответить09.10.2013 10:14
Прикольные такие

pinkflamingo1962
Ответить09.10.2013 10:52
И я пришла вкусняшек отведать!



chudo
Ответить09.10.2013 11:27
попробую обязательно, все, что я люблю

Persona
Ответить09.10.2013 19:05

jamiroquai
Ответить09.10.2013 12:30
Очень уважаю - и креветки и ,собственно, рисовую лапшу



sweta1
Ответить09.10.2013 13:58
не проходите мимо!!!!(или...проходите,нам больше будет....вкусно ведь!)...









sweta1
Ответить09.10.2013 21:22


sweta1
Ответить09.10.2013 13:59
не проходите мимо!!!!(или...проходите,нам больше будет....вкусно ведь!)...









Ольга♥Ч
Ответить09.10.2013 16:00
Отличное блюдо, Аня!
А твои снеки уже у меня в духовке




Persona
Ответить09.10.2013 19:03

Алиса
Ответить09.10.2013 16:28

byrenka
Ответить09.10.2013 17:10
Вкусно!!! А как подано!!!!





lira_s
Ответить09.10.2013 20:34
Анютка, готовь для меня еще порцию
очень вкусненько

ботакоз
Ответить09.10.2013 20:48
Иришка, я с тобой!

ботакоз
Ответить09.10.2013 20:49
Анечка, тащи еще такую замечательную тарелочку с вкуснятиной!





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели