Карамелизированная груша с рисово- творожным кремом и орехами!
Ингредиенты
- 1 большая груша
- 2 ст л коричневого сахара от мистраль
- 4 ст л творога
- 100 гр. отваренного риса "жасмин" от мистраль
- 5 ст л кокосового молока (я растворяла сухое кокосовое молоко в воде)
- 1 ч.л. ванильного сахара с нат. ванилью
- 5 грецких орехов
- 2 ч.л. сах. пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Груши разрезать на шайбочки, низ срезать (для устойчивости) и вырезать сердцевину (при необходимости).
Сахар с 1 ст л воды карамелизировать в сковороде.
Положить в карамель шайбочки и вершушку груши.
Карамелизировать с обеих сторон. (1-2 мин).
Рис с творогом, кокосовым молоком, ванильным сахаром и пудрой пробить блендером.
Часть орехов порубить крупно, часть измельчить в терку.
Выложить на каждую шайбочку груши рисово- творожный крем, присыпать крупно- дробленым орехом.
Собрать грушевую пирамидку, обсыпать тертым в терку орехом и полить карамелью.
Наслаждаться! Наслаждаться!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить08.09.2013 16:47
Классный десерт! А ведь и с яблоком или персиком должно быть хорошо.
ма-ма
Ответить08.09.2013 21:24
конечно! тоже будет вкусно! 

krolya
Ответить08.09.2013 17:16
представляю как это вкусно

TANCHITTA
Ответить08.09.2013 18:03


ма-ма
Ответить08.09.2013 21:26
спасибо! и полдник тоже хорош будет! 

Ирина 211978
Ответить08.09.2013 18:20
Светочка, отличный десерт! 

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:26
спасибо, киска моя! 

Persona
Ответить08.09.2013 18:27
Представляю как это вкусно!!

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:19
ага! очень! 

dik723
Ответить08.09.2013 18:42
Чудный десерт! Необычное сочетание такое.Класс,Света!

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:28
спасибо, Дима!
Увидела в инете фото и придумала такое сочетание сама! 


Лена72
Ответить08.09.2013 19:43



ма-ма
Ответить08.09.2013 21:28
спасибо! 

allenka(alarm clock)
Ответить08.09.2013 19:47
Груша-красотка!!!

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:29
спасибо за высокую оценку! 

chudo
Ответить08.09.2013 21:15
Интересная идея

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:29
спасибо! Рада, что нравится! 

Елена М
Ответить08.09.2013 21:52
Очень аппетитно! Света, а начинка так интересно легла, если издалека приглядеться, то можно увидеть "лицо клоуна в шляпе")): глазки, рот, нос, шляпа

ма-ма
Ответить08.09.2013 21:56
Спасибо, Леночка!
Ой, и точно.."лицо клоуна"
в профиль! 







ма-ма
Ответить08.09.2013 21:57
мммм.. а если приглядется то ив фас тоже!
хи! 


Кудесница
Ответить09.09.2013 08:17
Светлана, чудесный, вкуснейший десерт!!! 







ogiway
Ответить09.09.2013 11:24







irina-kolyshkova
Ответить09.09.2013 12:21

mama tasi
Ответить09.09.2013 20:38
Не отказалась бы продегустировать... штуки три съела бы! 

ма-ма
Ответить09.09.2013 22:34
Девочки, спасибо, за теплые слова! 





sentyabr
Ответить10.09.2013 19:05
Прекрасное сочетание! Начинку я и без груши отлично бы съела, а с грушей вообще класс! 

ма-ма
Ответить15.09.2013 23:31
спасибо! 





lil-8888
Ответить12.09.2013 01:03
Светочка, вкусно приготовила!

ма-ма
Ответить15.09.2013 23:39

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели