Варенье из ирги в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Иргу помыть.
Пропустить через мясорубку.
Выложить полученную массу в чашу.
Добавить сахар, воду (чтобы варенье не пригорело), перемешать.
Готовить в программе "Каша" 1 час.
По окончании режима разлить варенье по банкам и закрыть крышками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Варенье получается очень вкусное, зимой может употребляться как самостоятельное блюдо, так и применяться в выпечке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Надежда
Ответить14.08.2013 19:30
Ой и люблю я эту ягодку - вкус детства!!! Мммммм!
Elena Lapina
Ответить14.08.2013 20:47
Надежда, полностью с Вами согласна! Очень вкусное варенье получилось!
M@rin@
Ответить15.08.2013 19:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты