Лаймовое варенье

Фото к рецепту: Лаймовое варенье

Домашняя

120 мин.

Простой

9224

4

5

14 августа 2013, 11:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаймы залить кипятком на 20 минут.

Кабачок очистить от косточек (мягкие можно оставить) и кожуры.

Кабачок и лаймы порезать на части и пропустить через мясорубку.

В получившуюся массу добавить сахарный песок и поставить на огонь.

Довести до кипения, помешивая.

Варить 1 час.

Простерилизовать банки и крышки.

Разлить по банкам горячее варенье, закрыть крышками и перевернуть до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Лаймовое варенье: шаг 1Лаймовое варенье: шаг 2

Дополнительная информация

Из указанного количества получается почти 3 л готового варенья. Еще кабачки не отошли, а мое варенье уже начато...=) Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшка
14.08.2013 11:37
Ответить
Спасибо за столь вкусный рецептик! Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать песни Андрея Ковалёва!
krolya
14.08.2013 12:06
Ответить
я бы назвала, что это скорее кабачковое варенье, но знаю, что вкусно*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
14.08.2013 12:19
Ответить
ага, я тоже - за кабачковое, со вкусом лайма.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru