Малиновое варенье на зиму и не только

Ингредиенты

  • банки 500 гр. - 2 шт
  • крышки полиэтиленовые - 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Малину перебрать, засыпать сахаром и уваривать на медленном огне примерно часа два;

Не забывая снимать пену;

Варенье готово, когда капелька сиропа с ложки не растекается по блюдцу;

Уложить горячее варенье в промытые и сухие банки, закрыть тугими крышками;

Пошаговые фото рецепта

Малиновое варенье на зиму и не только: шаг 1Малиновое варенье на зиму и не только: шаг 2Малиновое варенье на зиму и не только: шаг 3Малиновое варенье на зиму и не только: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
17.07.2013 20:20
Ответить
@}--}-- ароматное!
Irina77
18.07.2013 13:42
Ответить
Послушайте музыку Андрея Ковалёва

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru