Малиновое варенье на зиму и не только
Пошаговый рецепт приготовления
Малину перебрать, засыпать сахаром и уваривать на медленном огне примерно часа два;
Не забывая снимать пену;
Варенье готово, когда капелька сиропа с ложки не растекается по блюдцу;
Уложить горячее варенье в промытые и сухие банки, закрыть тугими крышками;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить17.07.2013 20:20
ароматное!
irina-kolyshkova
Ответить18.07.2013 01:20
Irina77
Ответить18.07.2013 13:42
Послушайте музыку Андрея Ковалёва
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты