Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.
Ингредиенты
- листы лазаньи – 5 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 0,5 ст.(по 0,25 в творог и смородину)
- творог – 300 гр.
- сливки жирные – 3 ст.л.
- молоко- 100 мл.
- смородина свежая – 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Для лазаньи понадобится совсем немного продуктов. Творог лучше брать жирный деревенский, а смородину свежую, она придаст блюду неповторимый аромат.
4. Молоко подогреть, добавить 1 ст. ложку сливок и перемешать, добавить 1 ч.л. сахара. Когда сахар раствориться, молочный соус готов.
6. Выложить слой творожной начинки и закрыть следующим листом лазаньи. Полить молочным соусом и так делать до заполнения формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ylaka (Юля)
Ответить16.07.2013 11:57
Вкусно!!!
M@rin@
Ответить16.07.2013 15:07
Спасибо Юля!
ботакоз
Ответить16.07.2013 13:49
M@rin@
Ответить16.07.2013 15:09
mama tasi
Ответить16.07.2013 14:10
Могу себе представить как это вкусно, люблю пасту с творогом, на вкус, как вареники
А у Вас ещё и очень красиво проиллюстрирован рецепт
M@rin@
Ответить16.07.2013 15:10
Спасибо, а ко мне просто на ты,
M@rin@
Ответить16.07.2013 15:11
Прошу прощения. что давненько не заглядывала, недавно вернулась из отпуска
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 15:16
Как вкусно!
M@rin@
Ответить16.07.2013 16:09
Спасибо Оля!
alenadan
Ответить16.07.2013 15:56
Марина, а листы лазаньи предварительно не отваривала?
M@rin@
Ответить16.07.2013 16:12
Нет, я их на минутку в кипяток опускала, чтоб уголки не ломались при помещении в форму, она запекалась в молочно-сливочном соусе, и на пачке было написано, что предварительно отваривать не надо
irina-kolyshkova
Ответить16.07.2013 21:02
красота
M@rin@
Ответить18.07.2013 09:39
Спасибо Ириша!
Ирина 211978
Ответить16.07.2013 23:51
Мариночка, с возвращением! Очень вкусная лазанья и красивая!
M@rin@
Ответить18.07.2013 09:40
Спасибо Ирочка, я 12 го вернулась из Испании теперь у меня столько идей!
chudo
Ответить17.07.2013 11:52
для любителей творога отличная идея для завтрака
M@rin@
Ответить18.07.2013 09:41
Привет Танечка, рада тебя видеть!
Irina77
Ответить18.07.2013 15:43
Девушки послушайте замечательные песни очень талантливого артиста Андрея Ковалёва
krolya
Ответить19.07.2013 11:04
вкусно и полезно
M@rin@
Ответить19.07.2013 13:36
Спасибо Зоя!
bu inna
Ответить23.07.2013 01:29
мне нравится десертная лазанья, очень вкусно
M@rin@
Ответить23.07.2013 13:21
Спасибо Инна!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты