Слоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка

Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона

Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем

Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая

Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
04.04.2013 01:06
Ответить
%)*DANCE*
ogiway
04.04.2013 04:49
Ответить
%)%)%)%)да сколько ж вас, фанатов-тооооо
swetie
04.04.2013 07:31
Ответить
то не фанаты, то работнички)))
Лена72
04.04.2013 21:55
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* ржака Мы будем готовить под пятую симфонию Шостаковича,:p:p:p
andreytsibulski
05.04.2013 14:53
Ответить
Уже тошнит при упоминании вашего ковалёва!!!:!:|:!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru