Рисовый завтрак с грушей под кокосовым суфле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую рисовую кашу на молоке с добавлением 1 ст.л. сахара.

Дать немного остыть. Вмешать размягченное слив. масло, желтки, измельченный миндаль, 1 ст. л обычного и половину всего ванильного сахара. Грушу порезать тонкими дольками. В форму для запекания смазать маслом, выложить рчасть рисовой массы, затем ломтики груши, рис, груша, рис. Взбить белки с 1 ст. л. сахара и оставшейся половиной ванильного сахара, аккуратно вмешать кокосовую стружку лопаточкой. Выложить поверх риса. Духовка 180 гр около 15 мин - до золотистого верха. Если груша очень твердая ее необходимо немного припустить в соке или воде (вине). Дать остыть перед подачей хотя бы 30 мин. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 1Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 2Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 3Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 4Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 5Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 6Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 7Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 8Рисовый завтрак с грушей  под кокосовым суфле: шаг 9

Дополнительная информация

Прекрасный завтрак!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zae4ka
24.03.2013 17:46
Ответить
первое, что приготовлю после поста!
ГалинаН
24.03.2013 19:24
Ответить
надеюсь! спасибо за доверие!
Кудесница
24.03.2013 17:49
Ответить
Очень вкусный завтрак!!! *THUMBS UP* Красивая подача!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
24.03.2013 19:24
Ответить
спасибо!
ГалинаН
24.03.2013 19:24
Ответить
спасибо!
TAN4IK
24.03.2013 19:11
Ответить
Простите, а сколько кокосовой стружки?
ГалинаН
24.03.2013 19:22
Ответить
очень извиняюсь! у меня проблемы с компом, 3 раза перезагружала рецепт и в последний раз проустила стружку.... 2 ст.л.!
TAN4IK
25.03.2013 07:17
Ответить
Спасибо. Обязательно попробую.
M@rin@
24.03.2013 20:12
Ответить
Очень люблю такие запеканочки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
25.03.2013 19:08
Ответить
ага, и еще классная утилизация вчерашней каши получается :):):)
ГалинаН
25.03.2013 19:08
Ответить
спасибо!
mama tasi
25.03.2013 16:24
Ответить
Кокосовое безе любим и отдельно и такой кашей на ура пойдёт! как раз дочке на завтрак рисовую кашу сварила, на ужин соображу из оставшейся что-то подобное :) спасибо за идею!
ГалинаН
25.03.2013 19:09
Ответить
На здоровье!
TAN4IK
02.04.2013 13:32
Ответить
Приготовила сегодня на завтрак. Груши не было. Сделала с карамелизованными яблоками. В итоге переборщила с сахаром( в каше, яблоках и в безе), но было очень вкусно. Спасибо.:)
ГалинаН
10.04.2013 21:40
Ответить
На здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru