Тайский салат из куриных яиц

Фото к рецепту: Тайский салат из куриных яиц

Тайская

60 мин.

4

Средний

7011

10

5

11 января 2013, 15:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук тонко нарезается.

2. Дольки чеснока очищаются и нарезаются не слишком мелко.

3. Перцы чили нарезаются полукольцами.

4. В кастрюлю следует влить необходимое количество масла (должен получиться слой не больше пяти сантиметров). В масло добавляются чеснок, перец и лук. Все вместе варится около пяти минут.

5. Протушенные таким образом овощи выкладывают на бумажную салфетку с целью удаления лишнего масла.

6. Сваренные вкрутую яйца нужно отправить в тоже масло, где тушились овощи. Яйца оставляют там на 5 минут.

7. Вынутые из масла яйца тоже желательно положить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла.

8. Тем временем в сотейнике нужно смешать тростниковый сахар «Мистраль» с соевым соусом, после чего дождаться полного растворения коричневого сахара.

9. Листья кинзы смешиваются с приготовленными овощами.

10. Яйца разрезаются на ровные четвертинки и фигурно выкладываются на плоское блюдо.

11. Сверху на яйца выкладываются овощи, и все вместе поливается соусом.

Пошаговые фото рецепта

Тайский салат из куриных яиц: шаг 1Тайский салат из куриных яиц: шаг 2Тайский салат из куриных яиц: шаг 3Тайский салат из куриных яиц: шаг 4Тайский салат из куриных яиц: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
11.01.2013 22:52
Ответить
Вкусный салат! :)
kakosha(Лена)
12.01.2013 02:00
Ответить
Какой необычный салат*THUMBS UP* Нужно попробовать:)
ogiway
12.01.2013 08:54
Ответить
Да, необычно! Стоит попробовать.
неля0503
12.01.2013 10:27
Ответить
Красивый какой! )))
Andrey
12.01.2013 13:00
Ответить
Большое спасибо! Приятно! Салат научила делать моя подруга из Таиланда! Решил поделится с Вами! Честно захожу не часто, но этот салат очень вкусный и не сложный!
kakosha(Лена)
12.01.2013 13:05
Ответить
Андрей, а салат должен настоятся или подаётся сразу? Соус состоит только из соевого соуса и тростникового сахара, а нагревать его надо? Спросила, т.к. Вы предлагаете его делать в сотейнике :)
Andrey
14.01.2013 13:34
Ответить
Да, я нагреваю. Лучше, конечно, когда настоится. Но не всегда удается его надолго оставить.:)
dik723
12.01.2013 18:41
Ответить
Никогда не слышал про такой.А вареные яйца тоже во фритюр?
kakosha(Лена)
13.01.2013 23:17
Ответить
Сегодня приготовила салатик. Друзьям понравился необычный вкус.
ботакоз
13.01.2013 23:43
Ответить
Очень необычно, но должно быть вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru