Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками

Фото к рецепту: Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками

Домашняя

40 мин.

Простой

6029

1

1

13 декабря 2012, 11:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреем духовку до 200градусов.

2. Разрежем груши вдоль и вынем из них сердцевину.

3. Выложим в форму для запекания срезами вверх. Смажем сливочным маслом. приправим смесью специй.

4. Запечем груши в течении 5 мин.

5. Растопим мед. сахар и сливочное масло, проварим до полного растворения сахара. Перемешаем с хлопьями и тыквенными семечками и проварим 3 мин.

6. Достанем груши из духовки и выложим на них получившуюся смесь.

7. Запечем еще 5 минут и остудим, чтобы хлопья снова стали хрустящими, но груши еще не успели остыть.

8. Можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 1Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 2Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 3Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 4Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 5Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками: шаг 6

Дополнительная информация

Запеченые груши особенно хороши с шариком сливочного мороженного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vera.n
13.12.2012 13:01
Ответить
Вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru