Собственная интерпретация

Ингредиенты

  • грибы, шампиньоны, 300-400 гр. а еще лучше если вы любите ходить по грибы, то собранные с душой грибочки.
  • фасоль красная консервированная - 1 банка.конечно же самая лучшая и вкусная "мистраль"
  • сыр, гауда 100 гр.
  • чеснок 3-4 зубка
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 70 гр.
  • масло растительное 20 гр. у меня оливко

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем. На сковороду наливаем масло.

Обжариваем лук для салата.

Нарезаем грибы.

Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим.

Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть.

Открываем банку с консервированной фасолью "Мистраль" которая просто тает во рту.

Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс.

Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью.

Добавляем сыр в салатник.

Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем.

Салат "Лесная сказка "готов!!!! Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Лучше всего использовать свежие грибочки, сорванные с любовью и с душой. Тогда салатик пропитывается самыми лучшими вкусами и становится не забываемым. А для более мягкого ощущения, и просто для того что бы добиться в салатике "таяния во вру" рекомендую использовать фасольку "Мистраль". Именно с ней он становится еще более нежным и эти ощущения не возможно забыть!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели